Автор: Duck_Hunter |
Написан: 06-10-2008 |
Тема: Когда-то оч. давно делал. Ничего сложного, если устраивает уровень колхоза |
Подробностей просто не помню, но засаливал по-доброму, засыпая солью, снаружи и изнутри. Жабры понятное дело удалить, мозг всякий и т.п. слизистые, мясо можно не вычищать. Энное время башка в соли лежит, палочку враспор в рот, чтобы зубы было видно. Потом на батарею. В глазницы пуговицы :-). Сколько времени просаливать, не помню, наверно неск. дней. Если проводить аналогию с утиными крыльями :-), то утиные крылья в соли выдерживаю пару дней, в щучье башке мяса поболе будет.
С точки зрения правильной науки должно быть сложнее. |
Ответить
· Ответить с цитатой |
Ответы и комментарии:
Кто-нибудь в курсе, как сделать чучело щучьей головы? - Владим, Астана (Целиноград), 17:57, 05-10-2008
-
Когда-то оч. давно делал. Ничего сложного, если устраивает уровень колхоза - Duck_Hunter, Москва, 11:26, 06-10-2008
а может просто один череп оставить? тож прикольно - slonik , Москва, 21:04, 05-10-2008
-
Подробная инструкция есть у Сабанеева (думаю, в и-нете найдётся). Только действительно - геморно. - Frog, Жывотнае, 20:22, 05-10-2008
-
Настоящее чучело сделать очень гиморно, нужно много материалов. + - GunDi, Москва, Гольяново., 18:21, 05-10-2008
|
|