Автор: mikle |
Написан: 17-05-2007 |
Тема: В принципе подойдет. |
НО!!! Обязательно насверлить дырок 6-8 на крышке диаметром 4-6мм и по 6-8 по бокам (только по двум - тем, что длиннее) диаметром 2-3мм.
Иначе рыба будет не копчёная, а вареная. Либо крышку придется снимать переодически, что без опыта достаточно трудно (если раньше пересушишь, позже сваришь).
Ну еще желательно решетка всётаки. К ней жирная рыба меньше прилипает. К этой как её называют решетке - сом прилипнет 100%.
ИМХО: я бы не брал... |
Ответить
· Ответить с цитатой |
Ответы и комментарии:
-
Народ! Кто разбирается в коптильнях? - HEAD©, Красногорск-Москва, 16:39, 17-05-2007
-
Сам-то я копчу рыбу уже лет, эдак, двадцать... И что хочу сказать.. - AlexP, Москва, 23:56, 17-05-2007
-
В принципе подойдет. - mikle, Москва, 20:48, 17-05-2007
Дерьмо! (подпись) "С 5-ти лет евший копченых лещей" Ну правда, ее конструировал НЕ РЫБАК!!!! - Семен160, Москва, 19:56, 17-05-2007
Конструктив давай! Чё и где покупать? - HEAD©, Красногорск-Москва, 20:05, 17-05-2007
свари кубик пол метра на полметра,на полметра и две решётки вставныедверцу сбоку,решётки вставлять и всё И НИКАКИХ ДЫРОК иначе щепа для дыма загориться,нержавейка предпочтительней,хватит и милиметровки. - yaroslavets, ярославль, 13:26, 18-05-2007
-
Прости, я тока про самопал могу сказать: - Семен160, Москва, 20:45, 17-05-2007
Размеры нормальные 5-6 лещей по 1кг. влезут. Но стальную лучше не бери она ржавеет оч быстро и прогарает хватает на 2года. Бери из нержавейки 1,2-1,5мм. вечная штука. - ANDRU, Санкт-Петербург, 17:18, 17-05-2007
Имхо маловата чуток, а так весч...Донышко бы потолше...но так вроде пойдет - м300мсPatrol, Москва, 16:58, 17-05-2007
|
|